fbpx
А был ли фотограф

… а был ли фотограф?

И вот уже совсем скоро наступит этот долгожданный торжественный день! Поданы заявления в ЗАГС, назначена знаменательная дата, и вы уже начали серьёзную подготовку к мероприятию. Возможно, вы уже выбрали место проведения торжества, заказали платье для невесты и костюм для жениха, купили обручальные кольца и даже составили списки гостей? Не пора ли заказать услуги профессионального фотографа? Почему не стоит откладывать этот вопрос в «долгий ящик» и почему вам нужен именно профессионал? Вопросы, требующие объективных ответов!

Ни для кого не секрет, что подготовка к свадьбе требует немало терпения, физических и моральных сил, а также больших материальных затрат. Всем хочется, чтобы «эта свадьба пела и плясала», чтоб торжество прошло на «УРА!» и гости — друзья, сослуживцы, родные и близкие – потом ещё долго и с упоением вспоминали бы именно вашу свадьбу. Но, хочется же где-то и сэкономить. Может, на фотографе? Сейчас практически у всех есть фотоаппараты, можно попросить приглашённого на бракосочетание друга и он, заодно, сделает работу фотографа. Не спешите принимать скорое и лёгкое решение! Это решение такое же важное и ответственное как выбор наряда для невесты, места проведения свадьбы, покупка колец, да и всех остальных пунктов подготовки в этом списке.

Только представьте себе такую ситуацию. Свадьба действительно прошла «без сучка, без задоринки», гости довольны, вы тоже на «седьмом небе от счастья» — ведь вы долго и тщательно готовились! Через несколько дней друг, на которого возлагались обязанности фотографа, принёс готовые фотографии, и вы в предвкушении, нетерпении и приподнятом настроении начинаете их рассматривать…

И что же вы видите? Вот родители жениха желают молодым счастья, но снимок получился почему-то нечётким, размытым. А на этом фото молодые разрезают свадебный торт (очень торжественный момент!), но жениха за невестой почти не видно! Досадно? Конечно! А сколько еще фотографий получилось перекошенными, у кого-то закрыты или красные глаза… Ошибки фотографа-любителя можно перечислять целым списком. И не спросишь с него – он ведь был приглашённым гостем, а заодно и фотографировал, когда не выбегал покурить, или мило не беседовал с соседкой по столу, или не выпивал за здоровье молодых и т.п.

Он же не на работе, а на свадьбе у лучших друзей, имеет право расслабиться! И тогда пеняйте только на себя! Даже если на вашей свадьбе несколько таких «фотографов», попробуйте потом собрать всю свадьбу и выбрать хотя бы несколько более-менее приличных снимков. А ведь свадьба — не День рождения и не встреча Нового Года, которые можно повторить в следующем году. Для большинства вступающих в брак свадьба бывает ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ в жизни!

Только профессиональный фотограф сможет подарить вам лучшие воспоминания от прошедшего праздника на долгие годы. И вы с гордостью и на зависть другим будете показывать свой красочный, наполненный яркими и живыми моментами свадебный альбом всем желающим!

Если вы уже решили обратиться ко мне с заявкой на фотосъёмку свадьбы (венчания, крестин, юбилея и т. п.), звоните или пишите прямо сейчас! Фотографов в Москве и области много, но как бывает обидно, что именно понравившийся фотограф уже занят в нужный вам день! Как показывает практика, большинство договоров на услуги фотографа составляются не менее чем за месяц до назначенной даты проведения мероприятия.

Свадебные фотографии можно посмотреть в фотогалерее «Свадьбы».

С ценами на свадебную фотосъёмку можно ознакомиться на странице
«Свадебная фотосъёмка».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Свяжитесь со мной любым удобным способом:

Или оставьте ваш телефон и я перезвоню вам в ближайшее время.

Ваша заявка принята

Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время.